Mon CompteSe connecter & Déverrouiller

Options de délai d'expiration du coffre

Le délai d'expiration du coffre détermine comment votre coffre se comportera après une période d'inactivité spécifiée. Le délai d'expiration est défini individuellement pour chaque application Bitwarden à partir des Paramètres. Lors de la configuration des paramètres de délai d'expiration de votre coffre, vous pouvez définir à la fois le délai d'expiration et l'action de délai d'expiration :

pointe

Si vous êtes connecté à plusieurs comptes dans votre application de bureau Bitwarden, le délai d'expiration et l'action de délai d'expiration sont définis sur une base compte par compte. En savoir plus.

Délai d'expiration du coffre

Le délai d'expiration du coffre détermine combien de temps Bitwarden peut rester inactif avant d'expirer. "L'inactivité" est déterminée par le temps depuis l'interaction avec Bitwarden, et non par le temps d'inactivité du système. Chaque application a des options standardisées (par exemple, 1 minute, 15 minutes, 1 heure) ainsi que des options spécifiques à certaines applications (par exemple, En veille système) et une entrée personnalisée. Les organisations d'entreprise peuvent mettre en œuvre un délai d'expiration maximal autorisé.

note

Sur les Chromebooks, il n'y a aucun moyen de fermer complètement ou de redémarrer le navigateur. Par conséquent, l'option Au Redémarrage du Navigateur ne verrouillera l'extension que lorsque vous redémarrez votre appareil.

Délais d'expiration du web et de l'extension du navigateur

En raison de la dépendance du coffre Web et de l'extension du navigateur à votre navigateur Web, il y a des scénarios de "délai d'expiration" uniques à considérer :

1. Si vous rafraîchissez votre navigateur (CMD/CTRL + R), votre coffre web sera verrouillé. Le rafraîchissement n'affectera pas une extension de navigateur.

2. Si vous fermez votre onglet de navigateur, vous serez déconnecté de votre coffre web. Fermer un seul onglet n'affectera pas une extension de navigateur.

3. Si vous fermez votre fenêtre de navigateur, vous serez déconnecté de votre coffre web et votre extension de navigateur expirera.

pointe

Par défaut, si vous fermez la fenêtre de votre navigateur, votre extension de navigateur vous demandera de vous connecter avec votre mot de passe principal, quel que soit l'action de délai d'expiration de votre coffre sélectionnée.

Vous pouvez permettre à l'extension du navigateur de se déverrouiller avec un code PIN après la fermeture de la fenêtre du navigateur en décochant l'option Verrouiller avec le mot de passe principal lors du redémarrage du navigateur qui est présentée lorsque vous configurez votre code PIN.

Action après délai d'expiration du coffre

Cette option détermine ce que Bitwarden fera une fois que le délai d'expiration du coffre est atteint. Les options incluent :

• Verrouiller (par défaut)

Verrouiller votre coffre maintiendra les données du coffre sur l'appareil, donc déverrouiller votre coffre peut être fait hors ligne. Il vous sera demandé d'entrer votre mot de passe principal ou PIN, ou d'utiliser la biométrie, mais vous n'aurez pas besoin d'utiliser des méthodes d'identifiant en deux étapes actives.

• Se déconnecter

Se déconnecter de votre coffre supprime complètement toutes les données du coffre de votre appareil. La reconnexion nécessitera de ré-authentifier votre identité, donc se connecter ne peut être fait que lorsque vous êtes en ligne. Il vous sera demandé de saisir votre mot de passe principal et toute méthode active de connexion en deux étapes.

Déclencheurs de délai d'expiration du coffre

Le tableau suivant représente une liste exhaustive des déclencheurs de délai d'expiration comprenant de nombreuses plateformes et applications Bitwarden.

Plateforme

Déclencheur de Délai d'Expiration