Mon CompteSe connecter & Déverrouiller

J'ai oublié mon mot de passe principal

Bitwarden fonctionne avec un chiffrement à connaissance zéro. Cela signifie que Bitwarden n'a aucune connaissance de, aucun moyen de récupérer, ou aucun moyen de réinitialiser votre mot de passe principal. Il y a cependant quelques étapes que vous pouvez suivre pour essayer de récupérer l'accès à votre compte :

1. Vérifiez que vous avez le serveur correct sélectionné lorsque vous essayez de vous connecter. Les régions de données Bitwarden sont séparées, et votre compte n'existe que dans la région où il a été créé pour la première fois. La sélection de votre serveur est nécessaire avant d'essayer les étapes suivantes.

2. Essayez de vous connecter sur un autre appareil.

3. Obtenez un indice pour le mot de passe principal. Si vous en avez configuré un, un indice sera envoyé à votre boîte de réception par courriel. Si vous n'avez pas configuré un indice, vous recevrez un courriel rapportant cela.

4. Si vous avez activé l'accès d'urgence, contactez votre contact d'urgence de confiance pour récupérer l'accès en lecture ou prendre le contrôle de votre compte.

5. Si votre organisation utilise la récupération de compte, contactez votre administrateur pour réinitialiser votre mot de passe principal.

Si aucune de ces options ne vous donne accès à votre compte, vous devrez supprimer votre compte et en commencer un nouveau :

avertissement

La suppression de votre compte supprimera tous les éléments détenus individuellement stockés dedans, cela inclura toutes les pièces jointes enregistrées.

Avant de supprimer votre compte, vérifiez si vous êtes activement connecté à une quelconque application mobile Bitwarden, extension de navigateur, ou application de bureau. Si vous l'êtes, vous devriez cataloguer manuellement vos données afin de pouvoir les ajouter à nouveau dans le nouveau compte.

1. Naviguez vers vault.bitwarden.com/#/recuperer-supprimer ou vault.bitwarden.eu/#/recuperer-supprimer.

2. Entrez l'adresse de courriel associée à votre compte et sélectionnez Soumettre.

3. Dans votre boîte de réception, ouvrez le courriel de Bitwarden et vérifiez que vous souhaitez supprimer le compte.

note

Si vous êtes le seul propriétaire d'une organisation, la tentative de supprimer votre compte entraînera un message d'erreur. Veuillez contacter le support pour obtenir de l'aide pour supprimer l'organisation.

Prochaines étapes

Si vous deviez supprimer un compte Bitwarden avec un abonnement Premium, veuillez nous contacter afin de réappliquer votre abonnement existant au nouveau compte.