Mise en œuvre de SAML PingFederate

Cet article contient des configurations d'échantillon pour Bitwarden Identifiant avec SSO (SAML 2.0) mises en œuvre avec PingFederate.

Utilisez ceci comme matériel de référence pour l'article Configuration de l'identifiant avec SSO (SAML 2.0).

Portail PingFederate

Ce qui suit est un exemple d'implémentation SAML 2.0 avec Bitwarden dans le portail PingFederate :

Écran SSO de Bitwarden

Voici un exemple d'implémentation SAML 2.0 avec PingFederate dans l'écran de connexion unique Bitwarden :