Vérification de domaine

Les clients de l'Entreprise peuvent vérifier la propriété du domaine (par exemple, mycompany.com) pour leurs organisations. La vérification de domaine permettra aux organisations de revendiquer un domaine, soutenant des fonctionnalités telles que l'action SSO automatique, permettant un identifiant plus facile et plus rapide. Les domaines peuvent être vérifiés avec un enregistrement DNS TXT valide et unique pour Bitwarden.

Une fois la propriété d'un domaine vérifiée, les utilisateurs de ce domaine (par exemple, @mycompany.com) pourront contourner l'étape d'identifiant avec SSO qui nécessiterait que l'identifiant SSO soit entré lors de l'identifiant. De plus, les membres des organisations qui ont revendiqué un domaine auront leur courriel vérifié automatiquement lors de l'intégration.

Vérifier un domaine

Afin de vérifier la propriété du domaine, Bitwarden doit vérifier que :

• Aucune autre organisation n'a revendiqué ou vérifié le domaine.

• Votre organisation a la propriété du domaine.

Afin de vérifier la propriété du domaine, Bitwarden utilisera un enregistrement DNS TXT. Pour vérifier un domaine :

1. Connectez-vous à l'application web Bitwarden et ouvrez la console Admin à l'aide du sélecteur de produit ():

commutateur-de-produit
    commutateur-de-produit
  2. Naviguez vers ParamètresVérification du domaine :

Domain verification
    Domain verification

3. Sur l'écran de Vérification du domaine , vous verrez une liste de domaines actifs, accompagnée de contrôles de statut et d'options. Si vous n'avez pas de domaines actifs, sélectionnez Nouveau domaine.

4. Dans la fenêtre pop-up, entrez un Nom de domaine.

note

Be sure that the format of the text entry does not include https:// or www..

5. Copiez l'enregistrement DNS TXT et ajoutez-le à votre domaine.

6. Sélectionnez Vérifier le domaine.

Gérer des domaines

Vous pouvez gérer et afficher le statut de vos domaines depuis la page Vérification de domaine.

Verified domain
Verified domain

Sélectionnez le nom de domaine, ou le menu situé sur le côté droit de l'élément de domaine si vous souhaitez éditer, ou supprimer un domaine.

Le menu offre des options supplémentaires pour copier les enregistrements DNS TXT, et pour vérifier manuellement le domaine si la vérification automatique n'a pas réussi lors de la configuration du nouveau domaine.

Les domaines auront un statut de NON VÉRIFIÉ ou VÉRIFIÉ.

avertissement

Bitwarden will attempt to verify the domain 3 times during the first 72 hours. If the domain has not been verified within 7 days after the 3rd attempt, the domain will be removed from your organization.

Les activités de configuration du domaine seront enregistrées dans les journaux d'événements de l'organisation. Pour afficher les événements, naviguez vers RapportJournaux d'événements dans la console Admin.

Identifiant

Maintenant que votre domaine a été revendiqué par votre organisation, vous pouvez vous connecter sans un identifiant SSO :

1. Ouvrez la page d'identifiant sur votre client Bitwarden préféré.

2. Entrez votre courriel contenant le domaine qui a été revendiqué (par exemple, @mondomaine.com) et sélectionnez Continuer.

3. Sélectionnez Connexion unique d'entreprise.

4. Vous serez redirigé vers la page de votre fournisseur d'identité, à partir d'ici, utilisez vos identifiants SSO pour compléter le processus d'identifiant.