Mon ComptePlus

Erreur de Trafic Inhabituel

Si vous recevez un message d'erreur qui indique Le trafic de votre réseau semble inhabituel. Connectez-vous à un autre réseau ou réessayez., votre adresse IP ou votre demande a été signalée comme une source potentielle de trafic internet malveillant. Ce drapeau est temporaire, cependant il y a quelques choses que vous pouvez faire pour récupérer rapidement l'accès à Bitwarden :

• Si vous utilisez un VPN ou un serveur proxy, le serveur par lequel votre trafic est acheminé peut également acheminer les demandes d'acteurs malveillants. Déconnectez-vous du serveur ou essayez-en un autre.

• Si vous utilisez Tor, le relais Tor par lequel votre trafic est acheminé peut également acheminer les demandes d'acteurs malveillants. Essayez d'utiliser un autre nœud de sortie.

• Mettez à jour votre navigateur web ou client Bitwarden.

• Redémarrez votre routeur. Cela peut vous donner une nouvelle adresse IP.

Si aucune de ces solutions ne fonctionne pour vous, vous pouvez nous contacter pour une assistance supplémentaire. Si vous le faites, veuillez fournir :

• L'adresse IP que vous utilisiez, et si vous utilisiez un VPN, un serveur proxy, ou Tor.

• Le client Bitwarden que vous utilisiez (par exemple, coffre web ou application de bureau).

• L'horodatage UTC lorsque l'erreur s'est produite.

• Le code d'erreur dans le message (typiquement, 2, 6, ou 7).