Démarrer avec Bitwarden : Membre de l'équipe

Vous avez été invité à rejoindre Bitwarden ? Que vous soyez un expert de la gestion des mots de passe ou un nouveau venu, voici les étapes à suivre pour réussir à utiliser Bitwarden sur votre lieu de travail :

Rejoignez votre équipe

Vérifiez votre boîte de réception pour recevoir une invitation à votre nouvelle organisation ! Si vous disposez déjà d'un compte, c'est parfait ! Il vous suffit d'accepter l'invitation. Si ce n'est pas le cas, vous serez invité à créer un compte après avoir accepté l'invitation. Comme toujours, veillez à utiliser un mot de passe principal fort. Vous ne savez pas si le mot de passe principal est suffisamment fort ? Utilisez notre outil de test de la force du mot de passe.

Ajouter vos identifiants

Vos mots de passe sont-ils enregistrés dans un navigateur, comme Chrome ? Ou êtes-vous venu à Bitwarden après avoir utilisé un autre gestionnaire de mots de passe ? Vous pouvez importer les identifiants de connexion directement dans Bitwarden pour éviter une journée pénible de copier-coller.

Si vous conservez vos mots de passe sur papier ou dans votre cerveau, nous allons vous aider à ajouter des éléments à votre coffre-fort.

Partager un login

Avec Bitwarden, des groupes d'utilisateurs comme vous ont accès à des collections de logins que vous pouvez partager en toute sécurité. Tous les membres de votre équipe n'auront pas accès aux mêmes informations d'identification, c'est pourquoi nous allons nous entraîner à partager un identifiant avec les bonnes personnes.

Obtenir un plan familial gratuit

Certaines organisations proposent un plan Bitwarden Familles gratuit, que vous pouvez utiliser pour permettre à vos proches de bénéficier d'un partage de mot de passe sécurisé. Demandez à votre administrateur Bitwarden si vous êtes éligible pour démarrer votre plan Familles gratuit dès aujourd'hui.

Utilisez un compte Bitwarden personnel au lieu de votre compte professionnel pour configurer le plan gratuit, et apprenez à passer d'un compte à l'autre à la volée.

Utiliser Bitwarden pendant la navigation

Les extensions de navigateur Bitwarden facilitent la connexion rapide à vos comptes avec des mots de passe enregistrés grâce à la magie du remplissage automatique. Téléchargez l'extension du navigateur et apprenez à remplir automatiquement les mots de passe lorsque vous naviguez sur le web.

Prendre Bitwarden en route

La sécurité partout, c'est la sécurité n'importe où ! Obtenez l'application mobile Bitwarden pour pouvoir utiliser vos mots de passe en toute sécurité lorsque vous êtes en déplacement. Téléchargez l'application mobile et apprenez à remplir automatiquement les mots de passe sur iOS ou Android.