Avis de dépréciation de novembre

Avec la prochaine version de Bitwarden (2022.11.0), prévue pour le 16/11/2022, deux points d'extrémité du service API du serveur Bitwarden seront obsolètes. Les fonctions des points de terminaison qui seront supprimées seront reprises par les points de terminaison du service d'identité.

Les nouveaux points d'accès, qui seront utilisés par les clients Bitwarden à partir de la version 2022.11.0, ont été ajoutés dans la version 1.46.0 du serveur. Cela signifie que les serveurs auto-hébergés fonctionnant avec la version 1.45.4 ou toute autre version antérieure ne seront pas compatibles avec les clients 2022.11.0. Apprenez à vérifier la version de votre serveur.

Nous vous recommandons de mettre à jour votre serveur auto-hébergé avant la sortie de la version 2022.11.0. Si, pour une raison quelconque, vous ne pouvez pas le faire, contactez-nous.

note

Comme le coffre-fort web est fourni avec le serveur, il continuera à fonctionner normalement si vous ne mettez pas à jour votre serveur.