Empieza con Bitwarden: Miembro del equipo

¿Así que te han invitado a unirte a Bitwarden? Tanto si eres un experto en gestión de contraseñas como si eres nuevo, aquí tienes los pasos que puedes seguir para tener éxito con Bitwarden en el lugar de trabajo:

Únete a tu equipo

Consulta tu bandeja de entrada para recibir una invitación a tu nueva Organización. Si ya tiene una cuenta, ¡genial! Sólo tienes que aceptar la invitación. Si no lo haces, se te pedirá que crees una cuenta después de aceptar la invitación. Como siempre, asegúrate de utilizar una contraseña maestra segura. ¿No estás seguro de si la contraseña maestra es lo suficientemente segura? Utilice nuestra herramienta de comprobación de contraseñas.

Añada sus nombres de usuario

¿Tienes contraseñas guardadas en un navegador, como Chrome? ¿O viene a Bitwarden desde otro gestor de contraseñas? Puede importar los inicios de sesión directamente a Bitwarden para evitar un doloroso día de copiar y pegar.

O, si almacenas las contraseñas en papel o en tu cerebro, vamos a empezar a añadir elementos a tu bóveda.

Compartir un inicio de sesión

Con Bitwarden, grupos de usuarios como tú tienen acceso a colecciones de inicios de sesión para que podáis compartirlos de forma segura. No todos los miembros de tu equipo tendrán acceso a las mismas credenciales, así que practiquemos cómo compartir un inicio de sesión con las personas adecuadas.

Obtenga un plan familiar gratuito

Algunas organizaciones ofrecen un plan gratuito Bitwarden Families, que puedes utilizar para compartir contraseñas seguras con tus seres queridos. Pregunte a su administrador de Bitwarden si puede empezar hoy mismo su plan Familias gratuito.

Utilice una cuenta Bitwarden personal en lugar de su cuenta de trabajo para configurar el plan gratuito, y aprenda a cambiar entre cuentas sobre la marcha.

Utiliza Bitwarden mientras navegas

Las extensiones de navegador Bitwarden facilitan el inicio de sesión rápido en sus cuentas con contraseñas guardadas con la magia del autorrelleno. Descargue la extensión del navegador y aprenda a autocompletar contraseñas mientras navega por Internet.

Lleve Bitwarden a todas partes

La seguridad en cualquier lugar es seguridad en todas partes. Obtenga la aplicación móvil Bitwarden para poder utilizar sus contraseñas de forma segura mientras se desplaza. Descarga la aplicación móvil y aprende a autocompletar contraseñas en iOS o Android.