Comience con Bitwarden: Usuario individual

¡Bienvenido a la familia Bitwarden! Su viaje hacia la gestión segura de contraseñas comienza aquí:

Registrarse en Bitwarden

Bitwarden ofrece cuentas gratuitas sin límites en el número de dispositivos o el número de inicios de sesión que puede utilizar. ¿Por qué esperar?

Añada sus nombres de usuario

¿Tienes contraseñas guardadas en un navegador, como Chrome? ¿O viene a Bitwarden desde otro gestor de contraseñas? Puede importar los inicios de sesión directamente a Bitwarden para evitar un doloroso día de copiar y pegar.

O, si almacena las contraseñas en papel o en su cerebro, empecemos a añadir elementos a su bóveda.

Configurar el inicio de sesión en dos pasos

Utilizar el inicio de sesión en dos pasos, también llamado autenticación de 2 factores o 2FA, es lo más importante que puedes hacer para proteger tus datos, aparte de utilizar una contraseña maestra segura.

De hecho, es tan importante que ofrecemos algunas opciones gratuitas. Recomendamos utilizar una aplicación de autenticación, como Authy.

Utiliza Bitwarden mientras navegas

Las extensiones de navegador Bitwarden facilitan el inicio de sesión rápido en sus cuentas con contraseñas guardadas con la magia del autorrelleno. Descargue la extensión del navegador y aprenda a autocompletar contraseñas mientras navega por Internet.

Lleve Bitwarden a todas partes

La seguridad en cualquier lugar es seguridad en todas partes. Obtenga la aplicación móvil Bitwarden para poder utilizar sus contraseñas de forma segura mientras se desplaza. Descarga la aplicación móvil y aprende a autocompletar contraseñas en iOS o Android.