Plans & PricingPassword Manager

Über die Bitwarden-Tarife

In diesem Artikel werden wir die einzelnen Bitwarden-Tarife vorstellen, um Sie auf Ihrem Weg zur Passwortverwaltung und sicheren Datenspeicherung zu unterstützen.

Dieser Artikel spiegelt die aktuellen Bitwarden-Tarife wider, die am 6. September 2020 aktualisiert wurden. Benutzer, die vor diesem Datum ein Konto erstellt haben, können hier erfahren, wie sie die Updates aktivieren können.

Private Nutzer

Bitwardens Tarife für private Nutzer wurden entwickelt, um Ihnen oder Ihrer Familie alle Werkzeuge zur Verfügung zu stellen, die Sie für die sichere Verwaltung Ihrer Daten benötigen:

Free

Wir sind überzeugt, dass jeder Zugang zu Passwortsicherheits-Tools haben sollte. Die Kernfunktionen von Bitwarden sind zu 100 % kostenlos, einschließlich unbegrenzter Speicherung von Anmeldedaten, Notizen, Karten und Identitäten, Zugriff auf Bitwarden von jedem Gerät aus, einem sicheren Passwortgenerator und mehr. Melden Sie sich kostenlos an.

Premium

Rüsten Sie Ihr individuelles Bitwarden-Konto auf, um Premium-Funktionen zur Passwortsicherheit und -verwaltung freizuschalten, einschließlich erweiterter 2FA-Optionen, dem Bitwarden Authenticator (TOTP), verschlüsselten Dateianhängen, Notfallzugang und mehr. Jetzt upgraden.

Hinweis

Der Premium-Tarif umfasst kein sicheres Teilen von Daten. Um auf die Sharing-Funktionen zugreifen zu können, benötigen Sie ein Abonnement für eine Organisation (Free, Familien, Teams oder Enterprise). Kostenpflichtige Organisationen (Familien, Teams oder Enterprise) enthalten Premium-Funktionen für alle in dieser Organisation angemeldeten Benutzer.

Premium-Einzelabonnements werden jährlich abgerechnet.

Kostenlose Organisationen

Starten Sie eine kostenlose Organisation, um Daten zu speichern und sicher mit einem anderen Benutzer zu teilen. Kostenlose Organisationen bieten beiden Nutzern alle Kernfunktionen von Bitwarden und sicheren Datenaustausch in bis zu zwei Sammlungen. Jeder Benutzer eines beliebigen Plans kann der Besitzer einer kostenlosen Organisation sein.

Familien-Organisationen

Starten Sie eine Familien-Organisation, um private Daten zwischen Ihnen und 5 Freunden oder Familienmitgliedern zu teilen. Familien-Organisationen enthalten alle Premium-Funktionen für alle 6 Benutzer und unbegrenzten sicheren Datenaustausch innerhalb der Familien-Organisation.

Abonnements für Familien-Organisationen werden jährlich abgerechnet.

Vergleich der Tarife für private Nutzer

In der folgenden Tabelle sind Premium-Funktionen (die in Premium- und Familien-Tarifen enthalten sind) mit einem Sternchen (*) gekennzeichnet.

Features

Free

Premium

kostenlose Organisation

Familien-Organisation

maximale Nutzer

1

1

2

6

Sichere Speicherung von Logins, Notizen, Karten und Identitäten

unbegrenzt

unbegrenzt

unbegrenzt

unbegrenzt

maximale Sammlungen

-

-

2

unbegrenzt

Zugriff von allen Geräten

Speicher synchronisiert auf allen Geräten

Sicherer Passwort-Generator

Self-Hosting möglich

-

Verschlüsselter Export

Bitwarden Send

nur Text

Texte und Dateien

nur Text

Texte und Dateien

* Zweistufige Anmeldung

Authenticator-Apps oder E-Mail

Authenticator-Apps, E-Mail, Yubikey, FIDO2 und Duo

Authenticator-Apps oder E-Mail

Authenticator-Apps, E-Mail, Yubikey, FIDO2 und Duo (nicht Duo für Organisationen)

* Verschlüsselte Dateianhänge

-

1 GB

-

1 GB pro Benutzer + 1 GB gemeinsam

* Bitwarden Authenticator (Einmalpasswort)

-

-

* Tresor-Statusberichte

-

-

* Notfallzugriff

-

-

Priorisierter Kundendienst

-

-

Kosten

kostenlos

10 $ pro Jahr, jährliche Abrechnung

kostenlos

40 $ pro Jahre, jährliche Abrechnung

Tarife für Unternehmen

Bitwardens Tarife für Unternehmen sind so konzipiert, dass sie die Speicher- und Freigabeanforderungen von kleinen Teams, wachsenden Unternehmen und großen Firmen erfüllen:

Teams-Organisationen

Starten Sie eine Teams-Organisation, um Daten sicher mit Ihren Mitarbeitern, Ihrer Abteilung oder dem gesamten Unternehmen zu teilen. Teams-Organisationen enthalten alle Premium-Funktionen für alle registrierten Benutzer, unbegrenzte sichere Datenfreigabe innerhalb der Teams-Organisation und eine Reihe von praktischen Tools wie Ereignisprotokollierung und eine Programmierschnittstelle für die Verwaltung der Organisation.

Im Gegensatz zu Familien-Organisationen und kostenlosen Organisationen können Teams-Organisationen eine unbegrenzte Anzahl von Benutzern haben (Preis pro Benutzer). Teams-Abos können jährlich oder monatlich abgerechnet werden.

Enterprise-Organisationen

Starten Sie eine Enterprise-Organisation, um Ihre Geschäftsgeheimnisse zu schützen. Enterprise-Organisationen enthalten alle Premium-Funktionen für alle registrierten Benutzer, alle praktischen Tools, die in Teams-Organisationen enthalten sind, sowie unternehmenseigene Tools wie SSO-Authentifizierung, Durchsetzung von Unternehmensrichtlinien und eine Option zum Self-Hosting.

Im Gegensatz zu Familien-Organisationen und kostenlosen Organisationen können Unternehmen eine unbegrenzte Anzahl von Benutzern haben (Preis pro Benutzer). Die Abos für Enterprise-Organisationen können jährlich oder monatlich abgerechnet werden.

Vergleich der Tarife für Unternehmen

In der folgenden Tabelle sind Premium-Funktionen (in Teams-Organisationen und Enterprise-Organisationen enthalten) mit einem Sternchen (*) gekennzeichnet.

Features für Ihr Unternehmen

Teams-Organisation

Enterprise-Organisation

Sichere Speicherung von Logins, Notizen, Karten und Identitäten

unbegrenzt

unbegrenzt

Teilen von Daten

unbegrenzt

unbegrenzt

Zugriff von allen Geräten

Speicher synchronisiert auf allen Geräten

Sicherer Passwort-Generator

Mindestzahl von Nutzern

1

1

Höchstzahl von Nutzern

unbegrenzt

unbegrenzt

maximale Sammlungen

unbegrenzt

unbegrenzt

Verschlüsselter Export

Bitwarden Send

Texte und Dateien

Texte und Dateien

* Zweistufige Anmeldung

Authenticator-Apps, E-Mail, Yubikey, FIDO2 und Duo

Authenticator-Apps, E-Mail, Yubikey, FIDO2 und Duo

Duo für Organisationen

* Verschlüsselte Dateianhänge

1 GB pro Benutzer + 1 GB gemeinsam

1 GB pro Benutzer + 1 GB gemeinsam

* Bitwarden Authenticator (Einmalpasswort)

* Persönlicher Notfallzugriff

* Tresor-Statusberichte

Priorisierter Kundendienst

Ereignisprotokolle

Benutzergruppen

Zugriff auf Programmierschnittstelle

Directory Connector

Login mit SSO

-

Key Connector

-

Richtlinien für Unternehmen

-

Passwort zurücksetzen durch Administrator

-

Self-Hosting

-

Benutzerdefinierte Rollen in der Verwaltung

-

Familien-Tarif für Mitglieder der Organisation

-

SCIM-Integration

-

Kosten

3 $ pro Nutzer und Monat bei jährlicher Abrechung; 4 $ pro Nutzer und Monat bei monatlicher Abrechnung

5 $ pro Nutzer und Monat bei jährlicher Abrechnung; 6 $ pro Nutzer und Monat bei monatlicher Abrechnung

Make a suggestion to this page